Wish List Checkout
Carrito de compra - $ 0.00

You have no items in your shopping cart.

Aviso de Privacidad

Por medio del presente autorizo expresamente a ESTUDIO GRAFICO NEURONA, S.A. de C.V. (“Blukau”), con domicilio ubicado en Periferico Sur 4020 Local 14-C, Col. Jardínes del Pedregal, C.P. 01900 México, D.F., así como (En forma enunciativa más no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios, o representantes legales, para que en forma directa, usen, divulguen, almacenen, accedan, manejen, aprovechen, transfieran, dispongan y en general, traten mis datos personales y/o mis datos personales sensibles (“Tratamientos de mis Datos Personales”), por cualquier medio y por un plazo indefinido.

Lo anterior, con la finalidad que  “Blukau” lleve a cabo el “Tratamiento de mis Datos Personales” y que puedan ser almacenados, usados, y en general tratados, unicamente por ellos, ya sea en forma directa o indirecta por “Blukau”, así como (En forma enunciativa más no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios.

Asimismo, he sido debidamente informado que el “Tratamiento de mis Datos Personales” no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios y requeridos por “Blukau”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener mi autorización, tal y como lo establece el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Entiendo que mantengo el derecho, en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, para revocar mi consentimiento al “Tratamiento de mis Datos Personales”, así como a solicitar a “Blukau” el acceso, rectificación, cancelación, y oposición al “Tratamiento de mis Datos Personales”; así como para limitar el uso y/o divulgación de los mismos. Tales derechos los podré ejercer mediante petición que dirija por escrito al correo electrónico soporte@blukau.com, o bien, mediante escrito presentado en el domicilio de  “Blukau” antes señalado. En ambos casos se me informará los procedimientos a seguir; y que en todo caso, deberé de acompañar los documentos y razonamientos de la petición correspondiente. Para tal fin Estudio Gráfico Neurona, S.A. de C.V., asigna como responsable: Al área de “Web Master”, encargada de la protección de datos personales, y esta última dará respuesta a dicha petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes de recibir la misma. “Blukau” me hará saber la procedencia o improcedencia de la petición por cualquier medio a su alcance.

Reconozco y acepto que “Blukau” podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, lo cual me será notificado o bien, entiendo que podré contactar con el área responsable encargada de la protección de mis datos personales, a través del correo electrónico anteriormente señalado. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento; así como con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

 

empresas de servicios en Delegación La Magdalena Contreras (DF) y México